广州地铁官方网站

W020131125630951079787.jpg
首页 > 招投标通知> 正文
招投标通知

广州地铁集团有限公司网上比价年度保证金废除后清理及过渡公告

广州地铁集团有限公司网上比价年度保证金废除后清理及过渡公告

 

   由于管理模式的转变,广州地铁集团有限公司网上比价年度保证金已废除。为保障废除后平稳切换过渡,此阶段按如下要求操作:

(一)20171113日前缴纳的网上比价年度保证金继续对新发布的项目生效。即此前已缴纳网上比价年度保证金的供应商在有效期内参与项目保证金2万元人民币以下项目时可免缴项目保证金。

(二)20171113日起停止新缴纳网上比价年度保证金的用途确认、收款及生效。即此后如供应商自觉缴纳的网上比价年度保证金,将告知该供应商网上比价年度保证金相关规章已废除、并将退回其汇缴款项。

(三)城轨采购网在线缴费功能正式上线前到期的网上比价年度保证金将在核实该供应商无项目正在参与、无纠纷、无扣罚等情况后作退款处理。如该供应商与我司存在纠纷或其他暂时不应退款情况,则暂不退款。

(四)城轨采购网在线缴费功能正式上线后,网上比价年度保证金不再对新项目生效。此后的新项目按项目要求缴纳项目保证金,有其他管理规章或项目要求免缴等情况除外。遗留网上比价年度保证金,根据对应生效项目的操作进度陆续发起清退,即每月在核实生效项目已完成、无纠纷、无扣罚等情况后作退还供应商处理。如该供应商与我司存在纠纷或对应生效项目未完成操作等暂时不应退款情况,则暂不退款,等候下次核实处理。

(五)所有网上比价年度保证金退还后,则清理完成、过渡期结束。

 

联系方式:

地 址:广州市海珠区新港东路1238号万胜广场A29

      电 话:020-83154305

 


相关信息: